服務項目 Services
數位印刷

數位印刷是必須要能夠結合客戶提供的資料庫內容,提供可變數印紋印刷,並且可按客戶條件需求撰寫函數,變化印刷內容者,才是真正的數位印刷。無法提供結合客戶大量資料庫處理變數印刷服務者,應定義為影印或列印產業。傳統複印作業,僅能印製固定印紋,無法滿足現今企業客戶 POD(Print On Demand )〝輕鬆印〞要求,達到每張印刷品依客戶各式需求印製不同印紋。

數位印刷更應具備色彩控制技術:專業的色彩管理技術與設備,維持優良列印品質及色彩穩定。本公司採用 CXP 6000 前端控制器 , 提供最先進的色彩管理,成為顧客依賴的指標。

數位科技時代來臨,如「少量多樣、免開版、開發期短」等新的印刷需求與思惟應運而生。

數位印刷材質應用層面十分廣泛,舉凡各式軟、硬材質皆可噴印,兼具彈性、快速、無污染製程之優異特性,大大提昇產業的競爭優勢。

產品包括 : 人形立牌店頭橫布條廣告海報展示架組等等.