產品介紹 Works
易拉展
易拉寶
易拉寶
適用場合
易拉寶是目前會議、展覽、銷售宣傳等場合,使用頻率最高,也最常見的便攜展具之一。

材質和類型
  1. 材質
    塑鋼、鋁合金
  2. 類型
    雙面易拉寶、桌面易拉寶、電動易拉寶、折疊易拉寶、伸缩杆易拉寶、滚筒式易拉寶、寬底坐易拉寶、圓形易拉寶、月芽形易拉寶。
易拉寶 - 發展
約在2000年時,終端展示器材在各行各業慢慢發展開來,企業為了產品暢銷而選用各式道具來吸引顧客的眼球,從而達到促銷和盈利的目的,也只有這樣才能讓一個品牌越來越有知名度。各式各樣的展示架,看板,燈箱,展板層出不窮,裡面的款式更是五花八門。為了便於區分這些廣告道具,常常會聽到很多名稱,多數都是自己擬定的名稱。易拉寶就是其中之一,原來它是展示架中的一種,材質有鋁合金、塑鋼、竹子等,有人也稱之為易拉得或者易拉架。
原因是它的廣告畫面是可以自由伸縮的,很方便攜帶,展示活動時就把畫面從盒子LI里拉出來,後面有折疊式撐杆,能把畫面繃直,不用時就把畫面收藏在盒子裡了。但不管哪一種樣式都萬變不離其宗,上面必須要橫杆,下面必須有盒子,中間必須有撐杆,所以成品的骨架就是成了一個橫著的“H”型,現在為了便於統一區分展示架,把這類展架稱之為“H展架”或者“H架”,這就很容易聯想到“X展架”,“L展架”了,把這些樣式繁多的展示架都用字母區分是比較科學的。
易拉寶 - 現狀
易拉寶-專業的展示器材及廣告用品供應商!
“易拉寶”於2008年由深圳市易拉寶展示有限公司根據《商標法》、《商標法實施條例》的有關規定向國家工商行政管理局商標局申請注冊商標。為方便大家更好地簡單辨別區分廣告用品和展示器材,這裡更科學的規範了行業內所涉及產品的名稱。易拉寶提供的所有產品(印刷、噴繪、氣體模型、展示櫃、布標條幅、展示架、拉網式展示架、廣告傘、帳篷、折疊桌椅等),包括促銷禮品系列(商務禮品、商務贈品),均屬於展示器材或者廣告用品,歸納在廣告的範疇。
其中展示架,我們常常簡稱其為"展架",其它的廣告用品都不難理解。按照其產品的具體類型和屬性,我們科學的將展示架歸納為常規展示架和異形展示架(非常規展示架)。
常規展示架:有行業內常用的尺寸約定,必須按照其規定尺寸設計和製作畫面.便於支架和畫面的組合安裝,支架使用的型材是事先開模成型的,現常用的有鋁合金和RP材料(就是常說的塑鋼),鋁合金材質成本較高一般是RP的兩倍,如果在製作工藝允許的範圍內,可以根據客戶要求對展示架的寬度和支撐高度做調整,因為有的商場和超市不適合放置較大的廣告用品,基本上所有的展示架都是畫面和支架兩個部分組成的.如:X型展示架,H型展示架,L型展示架,拉網式展示架.
異形展示架:非常規,沒有固定的標準尺寸約束,也就是客戶經常按自身需求定做的產品.
H型展示架:我們常常簡稱"H展架"或"H架"屬於常規展示架,之所以將其定義為H展架,是因為其支撐畫面支架從側面看是"H"形,它最為實用的尺寸有寬80cm*高200cm;寬100cm*高200cm;寬120cm*高200cm,這是H架畫面整體展開後的尺寸,畫面製作工藝為寫真或者絲印,材料常用PP,合成紙,相紙等,其畫面可以自由收縮到支架的 盒子裡面,配有包裝袋,這樣便於攜帶.H架的支架一般材質分為目前的RP(塑鋼)和鋁合金,有各種各樣的樣式和型號,客戶根據自身需求選擇適合自己的支架(其畫面材質和製作工藝都是一樣的),檔次越高,材質越好當然H架價位越高了.
X型展示架:我們常常簡稱"X展架"或"X架"屬於常規展示架,之所以將其定義為X展架,是因為其支撐畫面骨架從側面看是"X"形,它最為實用的尺寸有寬60cm*高160cm;寬80cm*高180cm;這是X架畫面整體展開後的尺寸,畫面製作工藝為寫真或者絲印,材料為PVC,如果製作數量巨大就可以選折絲印畫面,這樣畫面效果更為逼真,更富有質感,畫面顏色跟先前設計原稿的偏差極小,其畫面和架子可單獨拆裝,配有包裝袋,便於攜帶,和H架一樣適合戶外展覽展示,廣告促銷等.支架一樣也有各種各樣的樣式和型號,客戶根據自身需求選擇適合自己的支架(其畫面材質和製作工藝都是一樣的),檔次越高,材質越好當然x架的價位越高.
L型展示架:我們常常簡稱"L展架"或"L架"屬於常規展示架,之所以將其定義為L展架,是因為其支撐畫面骨架從側面看是"L"形,它最為實用的尺寸有寬60cm*高160cm;寬80cm*高180cm;這是L架畫面整體展開後的尺寸,畫面製作工藝為寫真或者絲印,材料為PP,合成紙.如果製作數量巨大就可以選折絲印畫面,這樣畫面效果更為逼真,更富有質感,畫面顏色跟先前設計原稿的偏差極小,其畫面和架子可單獨拆裝,配有包裝袋,便於攜帶,和H架一樣適合戶外展覽展示,廣告促銷等.支架一樣也有各種各樣的樣式和型號,客戶根據自身需求選擇適合自己的支架(其畫面材質和製作工藝都是一樣的),檔次越高,材質越好當然L架的價位越高.
易拉寶 - 特點
  1. 合金材料,造型簡練 ,造價便宜
  2. 輕巧便攜,方便運輸、攜帶、存放
  3. 安裝簡易,操作方便
  4. 經濟實用,可多次更換畫面
易拉寶 - 安裝和使用
1.安裝
易拉寶一般底部有一個捲筒,內有彈簧,不用時將廣告畫面卷回捲筒內。需要使用的時候將布面拉出來,用一根棍子在後面支撐住就可以使用了。在需要使用易拉寶的時候,可按以下步驟操作:
  1. 把“易拉寶”底腳轉動至90度左右,朝下放置。
  2. 將“易拉寶”畫軸引片上的粘紙面揭去,把做好的圖片對準貼上,兩端對齊對直,使之平貼上去.
  3. 將掛畫條一端的塑蓋打開,抽出中間硬塑芯條,(用一釐米寬的雙面膠將硬塑芯條貼於畫面背部的上邊沿),折合一下再 放回金屬管,蓋上塑蓋。
  4. 壓住底部一端,用手拉住掛畫條,抽出“易拉寶”端面處環形插銷,將圖片緩緩收進“易拉寶”內(注意:須先拉住掛畫 條及畫面,再拔銷)。
  5. 使用時,將放在“易拉寶”的三折金屬杆取出連接,金屬杆一端插在“易拉寶”三角塑膠開孔處,再將圖片徐徐抽出,把 掛畫條的掛鉤,鉤在金屬連接杆頂端即可。
  6. 如需更換畫面,將圖片拉出後,用插銷插入原固定孔,固定畫面,再重複步驟A至D操作過程即可。80cmx200cm易拉寶畫面尺寸:79x200cm(注:畫面尺寸頂部留白邊1cm,底部留2cm)
2.使用
  1. 取出易拉寶把當中的主支杆拿出;
  2. 把易拉寶底端的兩個支架打開,使其直立於地面上;
  3. 把主支杆與底端支架安裝好;
  4. 拉網畫面使其與主支杆連接好;
  5. 調整一下安裝的畫面,以使其平整、美觀。
3.注意事項
  1. 由於各地溫度原因,畫面兩側容易造成細微捲曲,建議畫面在長時間不使用時,請將畫面收起保存;另外,針對易拉寶畫面捲曲的問題,經過多年的發展改進,已經不會出現類似的問題。
  2. 易拉寶是室內使用的宣傳品,不宜用於戶外,如確實因為臨時宣傳需要,最好選品質好一些的易拉寶底座,而且最好在打開易拉寶後在易拉寶底座背後壓些重物;確保不會損壞產品。
尺寸
常見尺寸有:
80cm×200cm
85cm×200cm
90cm×200cm
100cm×200cm
120cm×200cm
另外可以根據自己的需求向廣告公司或者製作商定做
下載檔案名稱 檔案大小